chuteation (chuteation) wrote,
chuteation
chuteation

Categories:

Невозможно.

Мне казалось что я буду идеальной женой.Я думала я смогу. Следить за собой, разруливать быт, завести пачку дитенышей, быть интересной мужу.

Оказалось, я опоздала на 8 лет. Легко следить за собой в 18, к 27, с определенными эндокринными заболеваниями хватаешься то за фигуру, то за то чтобы лицо оставалось лицом, а не рожей.

Детей он не хочет считает - рано.Тут просто - О_о. Сильного желания и у меня нет но напрягает что уже давно вроде пора.

Быт - тут будем честными 80% на его бабушке. Не знаю зачем она за все это берется. но я не мешаю.

С быть интересной тоже пока нет проблем. Но все это ведет к тому что я с трудом вчера дочитала интересную мне книжку. 2-ю за 3 месяца. в интернете читаю много но это статьи, жж-ки фрагментарная публиистика. Муж, звал в постель, нужно было в ванну, зарядку - забиваю хз какой день.

Керрол был очень прав в том, что чтоб оставаться на одном месте надо бежать, а чтобы идти вперед - бежать еще быстрее...
Tags: Личное, бытовое
Subscribe

  • (no subject)

    Вася интересуется только собой. Привыкну без него.

  • (no subject)

    Один римский сенатор решил развестись со своей женой. Т.к. дело это неслыханное, решили разобрать его в сенате. Встает один из сенаторов и говорит:…

  • Главная обида.

    Жду чего-то нового от мужа, а он все старый. Острые ощущения, поддержка, теплота.. сколько можно обманывать себя что и без этого можно прожить.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments